Понедельник, 13 мая 2019 09:31

Помните! Через века, через года, - помните!

Оцените материал
(0 голосов)

Во многих городах России прошли парады Победы, посвященные Великому подвигу советского народа над фашизмом. К этому великому делу присоединился и поселок Кедровый. И потому, на площади Ленина 9 мая состоялся Парад Победы, посвященный 74-годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг,

Для Кедрового кадетского корпуса  открывать Парад в поселке  уже добрая традиция. После торжественного начала, хор Кедрового кадетского корпуса исполнил песню «День Победы», а группа рукопашного боя «Беркут» продемонстрировали элементы рукопашного боя. В открытии приняли участие и хореографический ансамбль «В ритме танца» с вальсом Победы, а также вокальные и танцевальные группы детского сада с замечательными номерами.

Митинг продолжился шествием  Бессмертного полка по площади, численность которого растет с каждым годом. В память о героях войны  участники парада склонили головы в минуте молчания.

В парадном строю, возглавлявшем знаменной группой, прошли колоннами кадеты, ветераны и офицеры Краснознаменной Венской Гвардейской ракетной дивизии, учащиеся МБОУСОШ №71, а также представители всех учреждений п. Кедровый.   После торжественного марша состоялась церемония возложения венков.

По традиции  9 мая старшие классы Кедрового кадетского корпуса приняли участие в Параде Победы в г. Красноярске. На улице Карла Маркса состоялось торжественное шествие воинских частей, отрядов, подразделений силовых структур, кадетских корпусов, а также раритетной военной техники.

В священный День Победы мы отдаем дань уважения и любви родным и близким, с честью прошедшим через тяжелые испытания, и поздравляем друг друга с праздником, который навсегда останется с нами как символ нашей национальной гордости и единства. Да здравствует великий День Победы! Да здравствует 9 мая! Ура! Ура!Ура!

 

Прочитано 25 раз Последнее изменение Понедельник, 13 мая 2019 09:49

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены